Джим Нэйборс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джим Нэйборс (Jim Nabors, James Thurston Nabors) фотографии

Джим Нэйборс

Jim Nabors

James Thurston Nabors

12.06.1930 - 30.11.2017

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
1986Возвращение в Майберри | Return to Mayberry (США)
1984Пушечное ядро 2 | Cannonball Run II (США)
1983Рыцарь дорог | Knight Rider (США)
1983Гонщик Строкер | Stroker Ace (США)
1977-
1981
Лодка любви | Love Boat, The (США)
1972-Новобранцы | The Rookies (США)
1968-
1977, 1991
Шоу Кэрол Бернетт | Carol Burnett Show, The (США, фильм-спектакль)
1964-
1969
Гомер Куча, морпех | Gomer Pyle, U.S.M.C. (США)  ::  главная роль
Гомер Куча, морпех (1964-1969)
1963Я Дикенс, а он - Фенстер | I'm Dickens, He's Fenster (США)

последнее обновление информации: 01.12.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение