Джек Эн Янг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джек Эн Янг (Jack N. Young, Jack Norwood Young) фотографии

Джек Эн Янг

Jack N. Young

Jack Norwood Young

25.09.1926 - 13.09.2018

Фильмография: 50 работ в 50 проектах

фильмография

роли в кино
1992Молодые наездники | Young Riders, The (США)  ::  старейшина
1988Успеть до полуночи | Midnight Run (США)  ::  сержант
1956Гром за Аризоной | Thunder Over Arizona (США)  ::  эпизод
Каскадер
1970Рио Лобо | Rio Lobo (США)
(нет в титрах)
1961Неприкаянные | Misfits, The (США)
(нет в титрах)
1961Команчерос | Comancheros, The (США)
(нет в титрах)
1961Два всадника | Two Rode Together | Les deux cavaliers (США)
(нет в титрах)
1960Аламо | Alamo, The (США)
(нет в титрах)
1959Рио Браво | Rio Bravo (США)
(нет в титрах)
1958Человек с запада | Man of the West (США)
(нет в титрах)
1958Оседлай ветер | Saddle the Wind (США)
(нет в титрах)
1958Одинокий всадник Бьюкенен | Buchanan Rides Alone (США)
(нет в титрах)
1958Закон и Джейк Уэйд | The Law and Jake Wade (США)
(нет в титрах)
1957Стрелки Юбочного форта | Guns of Fort Petticoat, The (США)
(нет в титрах)
1957Сорок ружей | Forty Guns (США)
(нет в титрах)
1957Подлинная история Джесси Джеймса | The True Story of Jesse James (США)
(нет в титрах)
1957Перестрелка в О.К. Коррал | Gunfight at the O.K. Corral (США)
(нет в титрах)
1957Опасный перегон | Night Passage (США)
(нет в титрах)
1957Легенда о былом | Legend of the Lost | Timbuctù (Италия, США)
(нет в титрах)
1957Жестяная звезда | Tin Star, The (США)
(нет в титрах)
1957В 3:10 на Юму | 3:10 to Yuma (США)
(нет в титрах)
1956Самое быстрое оружие | Fastest Gun Alive, The (США)
(нет в титрах)
1956Похвала дурному человеку | Tribute to a Bad Man (США)
(нет в титрах)
1956Последний фургон | Last Wagon, The (США)
(нет в титрах)
1956Король и четыре королевы | King and Four Queens, The (США)
(нет в титрах)
1956Искатели | Searchers, The (США)
(нет в титрах)
1956Завоеватель | Conqueror, The (США)
(нет в титрах)
1955Человек из Ларами | Man from Laramie, The (США)
(нет в титрах)
1955Человек без звезды | Man Without a Star (США)
(нет в титрах)
1955Крутые ребята | Tall Men, The (США)
(нет в титрах)
1954Создание из Черной лагуны | Creature from the Black Lagoon | Black Lagoon (США)
(нет в титрах)
1954Далекий край | Far Country, The (США)
(нет в титрах)
1953Хондо | Hondo (США)
(нет в титрах)
1953Обнаженная шпора | Naked Spur, The (США)
(нет в титрах)
1953Коралловый риф | Beneath the 12-Mile Reef (США)
(нет в титрах)
1953Закон и порядок | Law and Order (США)
(нет в титрах)
1952Стрелок из Спрингфилда | Springfield Rifle (США)
(нет в титрах)
1952Ровно в полдень | High Noon (США)
(нет в титрах)
1952Одинокая звезда | Lone Star (США)
(нет в титрах)
1952Дуэль на Силвер-Крик | Duel at Silver Creek, The (США)
(нет в титрах)
1951По широкой Миссури | Across the Wide Missouri (США)
(нет в титрах)
1951Нападение на почтовую станцию | Rawhide (США)
(нет в титрах)
1951Женщина с запада | Westward the Women (США)
(нет в титрах)
1951Водолазы | Frogmen, The (США)
(нет в титрах)
1950Рио Гранде | Rio Grande (США)
(нет в титрах)
1950Паника на улицах | Panic in the Streets (США)
(нет в титрах)
1950Винчестер 73 | Winchester '73 (США)
(нет в титрах)
1949Она носила желтую ленту | She Wore a Yellow Ribbon (США)
(нет в титрах)
1949Мертв по прибытии | D.O.A. (США)
(нет в титрах)
1948Улица без названия | Street with No Name, The (США)
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 03.02.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение