Гари Сиверс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Гари Сиверс (Gary Sievers, Gary James Sievers) фотографии

Гари Сиверс

Gary Sievers

Gary James Sievers

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2020Зов предков | Call of the Wild, The (США)  ::  бармен
2019Мандалорец | Mandalorian, The (США)  ::  житель Наварро
2016-Это мы | This Is Us (США)  ::  бармен
2016Мир Дикого Запада | Westworld (США)

2016Оригинал | The Original | 1 сезон | 1-я серия  ::  эпизод
2016Теория диссонанса | Dissonance Theory | 1 сезон | 4-я серия
2015Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II | The Hunger Games: Mockingjay - Part 2 (США)  ::  эпизод
2014Соседи. На тропе войны | Neighbors (США)  ::  эпизод
2014Блондинка в эфире | Walk of Shame (США)  ::  эпизод
2012Деньги: Американская мечта | For the Love of Money (США)  ::  раввин
2011Хороший доктор | Good Doctor, The (США)  ::  эпизод
2011Красный штат | Red State (США)  ::  эпизод
2009Одинокий мужчина | Single Man, A (США)
(нет в титрах)
2007Скажи это по-русски | Say It in Russian (США)  ::  русский узник

последнее обновление информации: 10.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости