Макс Айронс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Макс Айронс (Max Irons) фотографии

Макс Айронс

Max Irons

Дата рождения: 17.10.1985

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2018Маленькая барабанщица | Little Drummer Girl, The (Великобритания, США)
2018Конченая | Terminal (Великобритания, Венгрия, Гонконг, США)
2017Скрюченный домишко | Crooked House (Великобритания)  ::  Чарльз Хэйуорд  ::  главная роль
Скрюченный домишко (2017)
2017Жена | Wife, The (Великобритания, США, Швеция)  ::  Дэвид Каслман
2017Горький урожай | Bitter Harvest (Канада)  ::  Юрий  ::  главная роль
Горький урожай (2017)
2015Женщина в золотом | Woman in Gold (Великобритания, США)
2014Клуб бунтарей | Riot Club, The (Великобритания)  ::  Майлз Ричардс  ::  главная роль
2013Гостья | Host, The (США)  ::  Джаред Хоу  ::  главная роль
2013Белая королева | White Queen, The (Великобритания)  ::  король Эдвард IV  ::  главная роль
Белая королева (2013)
2011Красная шапочка | Red Riding Hood (США)  ::  Генри
2010-
2011
Побег | Runaway, The (Великобритания)  ::  Томми
2009Неоплаченная любовь | Unrequited Love (Великобритания, короткометражный)  ::  Том  ::  главная роль
2009Дориан Грэй | Dorian Gray (Великобритания)  ::  Люциус
2004Театр | Being Julia (США, Канада, Венгрия, Великобритания)  ::  мальчик у занавеса

последнее обновление информации: 12.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Гостья»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости