Роберт Неппер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Роберт Неппер (Robert Knepper) фотографии

Роберт Неппер

Robert Knepper

Дата рождения: 08.07.1959

Фильмография: 78 работ в 78 проектах

фильмография

роли в кино
2017Твин Пикс | Twin Peaks (США)  ::  Родни Митчум

2017Часть 5 | Part 5 | 1-й сезон | 5-я серия
2017Часть 10 | Part 10 | 1-й сезон | 10-я серия
2017Часть 11 | Part 11 | 1-й сезон | 11-я серия
раскрыть список (3)
2017Орвилл | Orville, The (США)  ::  Хамелак

2017Если звезды зажигают... | If the Stars Should Appear | 1-й сезон | 4-я серия
Орвилл (2017)
2016Джек Ричер: Никогда не возвращайся | Jack Reacher: Never Go Back (США)  ::  Харкнесс
генерал
2015Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II | The Hunger Games: Mockingjay - Part 2 (США)
2015Восстание Техаса | Texas Rising
2014Флэш | Flash, The (США)  ::  Виллиам Токмен

2014Отключение электропитания | Power Outage | 1-й сезон | 7-я серия
2014Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1 | The Hunger Games: Mockingjay - Part 1 (США)
2013Призрачный патруль | R.I.P.D. (США)
2013Город гангстеров | Mob City (США)  ::  Сид Ротман
Город гангстеров (2013)
2012Мой путь | My Way | Cloclo (Бельгия, Франция)  ::  Фрэнк Синатра
2012Кодовое имя «Джеронимо» | Seal Team Six: The Raid on Osama Bin Laden (США)
2010Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  Ретт Уолден

2010Отражение желания | Reflection of Desire | 6 сезон 8 серия | 122-я серия
2009Звездные врата: Вселенная | SGU Stargate Universe (Канада, США)
2008Перевозчик 3 | Transporter 3 (Франция)
2008День, когда Земля остановилась | Day the Earth Stood Still, The (США)  ::  полковник
2007Хитмэн | Hitman (США, Франция)  ::  Юрий
2007Побег из тюрьмы: Дорога к свободе | Prison Break: The Road to Freedom (США, документальный)  ::  Теодор
2005-
2009
Побег | Prison Break (США)  ::  Ти-Бэг
2005-
2006
Пойнт Плезант | Point Pleasant (США)
2005Спокойной ночи и удачи | Good Night, and Good Luck (Великобритания, США, Франция, Япония)
2005Заложник | Hostage (США, Германия)  ::  Уил
2004Особь III | Species III (США)  ::  Доктор Эббот
2003-
2005
Карнавал | Carnivale | Carnivàle (США)  ::  Томми Долан
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)  ::  Фредди Коулман
2002-
2003
Клиника Сан-Франциско | Presidio Med (США)  ::  Шон
2002Секреты с того света | Haunted (США)  ::  Генри
2002Мухобойка | Swatters (США)  ::  Дэниел
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2001Леди Нового Камелота | Jackie, Ethel, Joan: The Women of Camelot (США)  ::  Роберт Ф. Кеннеди
2001Воры | Thieves (США)  ::  Специальный агент Шу  ::  главная роль
2000Любовь и секс | Love & Sex (США)  ::  Жерар
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)  ::  Морган Росс
1999-
2000
Симулятор | Harsh Realm (Канада, США)
1999Странный мир | Strange World (Канада, США)
1999Пленница райских кущ | Kidnapped in Paradise (США)  ::  Ренард
1999Зло | Absence of the Good (США)  ::  Гленн
1998–
2001
Семь дней | Seven Days (США)  ::  Джин Хейстингз
1998Фантомы | Phantoms (США)  ::  Агент Уилсон
1998Стрингер | Stringer, The (Россия, Великобритания)  ::  Джон
1998Скорая помощь | ER (США)  ::  Кит Рейнольдс

1998Сторож брата моего | My Brother's Keeper | 85-я серия
1998Отмеченный Дьяволом | Brimstone (США)  ::  Уилли
1997-
1998
Визитёр | The Visitor (США)
1997Её звали Никита | Femme Nikita, La (Канада)  ::  Генри Коллинс
1996-
2000
Профиль убийцы | Profiler (США)  ::  Мартин Льюис
1996Смерть тьмы | Dead of Night (США)
1996Изнасилование | Jaded (США)  ::  Фредди
1996Единственный свидетель | Voice from the Grave (США)  ::  Милош
1996Все говорят, что я люблю тебя | Everyone Says I Love You (США)  ::  Грег
1995-
2001
Звёздный путь: Вояджер | Star Trek: Voyager (США)
1995-
1996
Централ Парк Уэст | Central Park West (США)  ::  Рэнди Бойд
1995Новости Нью-Йорка | New York News (США)
1995Найти и уничтожить | Search and Destroy (США)
1994Стрелочник | Pointman (США)
1994Выход на свободу | Getting Out (США)
1993-
1996
Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)

1993Мелодия убийства | The Sound of Murder | 9 сезон | 186-я серия  ::  Чарлз Дрекслер
1994Смертоносная муза | A Murderous Muse | 10 сезон | 218-я серия  ::  Оуэн МакЛаглен
1996Темные дела в кукольном городке | Something Foul in Flappieville | 257-я серия  ::  Робби Дороу
1993Ладони | When the Bough Breaks (США)
1993Из мира в мир | Doorways (США)
1993Дневники «Красной Туфельки» 2: Двойная дерзость | Red Shoe Diaries 2: Double Dare (США)
1992Собачье дело | Tequila and Bonetti (США)
1992Дневники "Красной туфельки" | Red Shoe Diaries (США)
1992День в Городе Ангелов | Where the Day Takes You (США)
1992Бензин, еда, жилье | Gas, Food Lodging (США)  ::  Дэнк
1991Заседатель | Session Man (США, короткометражный)
1991Гражданские войны | Civil Wars (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990-
2009
Закон и порядок | Law & Order (США)  ::  д-р Питер Келмер
1990-
1991
Китайский пляж | China Beach (США)
1990Молодые стрелки 2 | Young Guns II (США)
1989Под прикрытием | Renegades (США)
1988Мертв по прибытии | D.O.A. (США)  ::  Николас Лэнг
1987-
1994
Звёздный путь: Следующее поколение | Star Trek: The Next Generation | Star Trek: TNG (США)
1987Сделано в Раю | Made in Heaven (США)
1987Дикая штучка | Wild Thing (США)  ::  "Дикая штучка"  ::  главная роль
1986-
1993
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1986Эта жизнь! | That's Life! (США)  ::  Стив Ларвин
1985-
1989
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (Великобритания, Канада, США)
озвучивание
2008Турок. Затерянный мир | Turok: Son of Stone (США, анимационный)
1996Как я спас президента | Undercover Kid, The (США)

последнее обновление информации: 18.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости