Джеймс Притчетт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джеймс Притчетт (James Pritchett) обсуждение

Джеймс Притчетт

James Pritchett

27.10.1922 - 15.03.2011

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
1999Исповедь | Confession, The (США)
1991Конная полиция Нью-Йорка | N.Y.P.D. Mounted (США)
1989Все мои дети | All My Children (США)
1963-
1982
Доктора | Doctors, The (США)  ::  доктор Мэтт Пауэрс  ::  главная роль
1961-
1965
Защитники | Defenders, The (США)
1956-
2010
Как вращается мир | As the World Turns (США)
1952-
2009
Направляющий свет | Guiding Light, The (США)

последнее обновление информации: 27.10.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение