Уэнделл Бёртон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Уэнделл Бёртон (Wendell Burton, Wendell Ray Burton) фотографии

Уэнделл Бёртон

Wendell Burton

Wendell Ray Burton

21.07.1947 - 30.05.2017

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
1988Один квадрат ТВ | Square One TV (США)  ::  Берни Вудворд
1988Матнет | Mathnet (США)  ::  Берни Вудворд
1986Гнев | Heat (США)
1975История болезни | Medical Story (США)
1973Комната 222 | Room 222 (США)  ::  Гарри Уэбстер
1972-
1975
Кунг-фу | Kung Fu (США)  ::  Мартин Гроссман
1972-Новобранцы | The Rookies (США)
1971В раздоре с миром и судьбой | Fortune and Men's Eyes (США)  ::  Смитти  ::  главная роль
В раздоре с миром и судьбой (1971)
1970-
1972
Медицинский центр | Medical Center (США)
1969Бесплодная кукушка | The Sterile Cuckou | The Sterile Cuckoo (США)  ::  Джерри Пейн  ::  главная роль
Бесплодная кукушка (1969)

последнее обновление информации: 02.06.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение