Ричард Бич

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ричард Бич (Richard Beach) обсуждение

Ричард Бич

Richard Beach

24.12.1906 - 16.09.1992

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1988Война миров | War of the Worlds (США)
1969Гибель богов | Damned, The | Caduta degli dei, La (Италия, ФРГ)  ::  офицер Вермахта
1954Очевидное алиби | Naked Alibi (США)  ::  Феликс
1949-
1957
Одинокий рейнджер | The Lone Ranger (США)
1937SOS: Береговая охрана | S.O.S. Coast Guard (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 13.01.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение