Джеймс Андроника

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джеймс Андроника (James Andronica) обсуждение

Джеймс Андроника

James Andronica

Год рождения: 1945

Фильмография: 19 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2007Дьюкс | Dukes, The (США)
2002Белый парень | White Boy (США)
1998Игра без правил | Charades (США)
1995Мираж | Mirage (США)
1994Люди ноября | The November Men (США)
1992Служить и защищать | To Protect and Serve (США)
1988Пуленепробиваемый | Bulletproof (США)
1987-
1990
Умник | Wiseguy (США)
1986Кровные узы | Blood Ties | Cugino americano, Il (Италия)  ::  Джимми
громила в Нью-Йорке
1986Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1984Игрушечные солдатики | Toy Soldiers | Guerrilla salvaje (США, Мексика)
1982-
1988
Сент-Элсвер | St. Elsewhere (США)
1982Отпор | Fighting Back (США)
1975Мастер-стрелок | The Master Gunfighter (США)
Сценарист
2007Дьюкс | Dukes, The (США)
1995Мираж | Mirage (США)
1994Люди ноября | The November Men (США)
1992Служить и защищать | To Protect and Serve (США)
Продюсер
2007Дьюкс | Dukes, The (США)

последнее обновление информации: 07.03.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение