Жан-Люк Билодо

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жан-Люк Билодо (Jean-Luc Bilodeau) фотография

Жан-Люк Билодо

Jean-Luc Bilodeau

Дата рождения: 04.11.1990

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2019Второй шанс Кэрол | Carol's Second Act (США)  ::  Дэниел Катчер
2012Пираньи 3DD | Piranha 3DD (США)
2012Лето. Одноклассники. Любовь | LOL: Laughing Out Loud (США)
201016 желаний | 16 Wishes (Канада, США)  ::  Джей  ::  главная роль
16 желаний (2010)
2008Кошелёк или жизнь | Trick'r Treat (США)  ::  Шредер
2006Кайл XY | Kyle XY (США)  ::  Джош  ::  главная роль

последнее обновление информации: 07.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Второй шанс Кэрол»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости