Роджер И Фантер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Роджер И Фантер (Roger E. Fanter, Roger Elmer Fanter) обсуждение

Роджер И Фантер

Roger E. Fanter

Roger Elmer Fanter

03.10.1934 - 24.09.2017

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2011Любовь | Love (США)
2008Мёртвый эфир | Dead Air (США)
2004Малачанс | Malachance (США)
2003Фаворит | Seabiscuit (США)
2002Адаптация | Adaptation (США)

последнее обновление информации: 07.10.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение