ТиДжей Миллер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

ТиДжей Миллер (T.J. Miller, Todd Joseph Miller) фотографии

ТиДжей Миллер

T.J. Miller

Todd Joseph Miller

Дата рождения: 04.06.1981

Фильмография: 24 работы в 24 проектах

фильмография

роли в кино
2019Под водой | Underwater (США)  ::  Пол
Под водой (2019)
2018Первому игроку приготовиться | Ready Player One (США)  ::  i-R0k
2018Жил-был Дэдпул | Deadpool 2 (США)  ::  Ласка
2017Вышибала: Эпический замес | Goon: Last of the Enforcers (Канада)  ::  Чад Бейли
2016Новогодний корпоратив | Office Christmas Party (США)  ::  Клэй
Новогодний корпоратив (2016)
2016Дэдпул | Deadpool (США)  ::  Ласка
Дэдпул (2016)
2014-
2019
Кремниевая долина | Silicon Valley (США)  ::  Эрлич  ::  главная роль
Кремниевая долина (2014-2019)
2014Трансформеры: Эпоха истребления | Transformers: Age Of Extinction (США)
2014Голые перцы | Search Party (США)
Голые перцы (2014)
2012Игры Гудвина | Goodwin Games, The (США)  ::  Джимми Гудвин  ::  главная роль
Игры Гудвина (2012)
2011Мой придурочный брат | Our Idiot Brother (США)
2011Ищу друга на конец света | Seeking a Friend for the End of the World (Индонезия, Малайзия, США, Сингапур)
Ищу друга на конец света (2011)
2010Слишком крута для тебя | She's Out of My League (США)  ::  Стейнер
2010Путешествия Гулливера | Gulliver's Travels (США)  ::  Дэн
2010Неуправляемый | Unstoppable (США)
2009Продавец | Goods: Live Hard, Sell Hard, The (США)
2008Монстро | Cloverfield (США)  ::  Хад Платт
2007-
2008
Автолюбители | Carpoolers (США)
озвучивание
2019Как приручить дракона 3 | How to Train Your Dragon: The Hidden World (США, анимационный)  ::  Задирака Торстон
2017Эмоджи фильм | Emoji Movie, The (США, анимационный)  ::  Джин
2014Как приручить дракона 2 | How to Train Your Dragon 2 (США, анимационный)
2014Город героев | Big Hero 6 (США, анимационный)
2012-
2016
Гравити Фолз | Gravity Falls (США, анимационный)  ::  Робби
2011Ледниковый период: Гигантское Рождество | Ice Age: A Mammoth Christmas (США, анимационный)

последнее обновление информации: 17.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Голые перцы»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости