Джон Сина

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джон Сина (John Cena) фотографии

Джон Сина

John Cena

Дата рождения: 23.04.1977

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2018Бамблби | Bumblebee (США, в производстве)  ::  Бернс
агент
2018Секса не будет!!! | Blockers (США)  ::  Митчелл  ::  главная роль
2017Здравствуй, папа, Новый год! 2 | Daddy's Home 2 (США)  ::  Роджер
2015Сестры | Sisters (США)
2015Девушка без комплексов | Trainwreck (США)  ::  Стивен
2010Легендарный | Legendary (США)  ::  Майк Четли  ::  главная роль
Легендарный (2010)
200912 раундов | 12 rounds (США)  ::  Детектив Дэнни Фишер  ::  главная роль
2006Морской пехотинец | Marine, The (США)  ::  Джон Тритон  ::  главная роль
2005WWE: Судный день | WWE Judgment Day (США)
2005WWE Королевская битва | WWE Royal Rumble (США)
2003WWE Бэклэш | WWE Backlash (США)
1995-
2009
Безумное телевидение | Mad TV (США)
озвучивание
2019Путешествия доктора Дулиттла | Voyage of Doctor Dolittle, The (США, в производстве)  ::  Йоши
2017Фердинанд | Ferdinand (США, анимационный)  ::  Фердинанд

последнее обновление информации: 22.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Бамблби»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр