Джон Сина

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джон Сина (John Cena) фотографии

Джон Сина

John Cena

Дата рождения: 23.04.1977

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2019Игры с огнём | Playing with Fire (США)  ::  Джейк Карсон
Игры с огнём (2019)
2018Секса не будет!!! | Blockers (США)  ::  Митчелл  ::  главная роль
2018Бамблби | Bumblebee (США)  ::  Бернс
агент
2017Здравствуй, папа, Новый год! 2 | Daddy's Home 2 (США)  ::  Роджер
2015Сестры | Sisters (США)
2015Девушка без комплексов | Trainwreck (США)  ::  Стивен
2010Легендарный | Legendary (США)  ::  Майк Четли  ::  главная роль
Легендарный (2010)
200912 раундов | 12 rounds (США)  ::  Дэнни Фишер  ::  главная роль
детектив
2006Морской пехотинец | Marine, The (США)  ::  Джон Тритон  ::  главная роль
2005WWE: Судный день | WWE Judgment Day (США)
2005WWE Королевская битва | WWE Royal Rumble (США)
2003WWE Бэклэш | WWE Backlash (США)
1995-
2009
Безумное телевидение | Mad TV (США)
озвучивание
2019Удивительное путешествие доктора Дулиттла | Dolittle (США)  ::  Йоши
белый медведь
2017Фердинанд | Ferdinand (США, анимационный)  ::  Фердинанд

последнее обновление информации: 14.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Девушка без комплексов»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости