Алекс Винсент

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алекс Винсент (Alex Vincent, Alexander Vincent LoScialpo) фотографии

Алекс Винсент

Alex Vincent

Alexander Vincent LoScialpo

Дата рождения: 29.04.1981

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2013Проклятие Чаки | Curse of Chucky (США)  ::  Энди Барклай
Проклятие Чаки (2013)
2008Мёртвый район | Dead Country (Австралия)
1993Моя семейная реликвия (Россия, США, Беларусь)  ::  Джефф Данилофф
1990Детская игра 2 | Child's Play 2 (США)  ::  Энди Барклай
Детская игра 2 (1990)
1989Подожди до весны, Бандини | Wait Until Spring, Bandini | Aspetta primavera Bandini (Бельгия, Франция, Италия, США)  ::  Федерико
1988Детские игры | Child's Play | Blood Brother (США)  ::  Энди Барклай
Детские игры (1988)

последнее обновление информации: 28.09.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости