Эрайон Бэкэйр

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эрайон Бэкэйр (Ariyon Bakare) фотографии

Эрайон Бэкэйр

Ariyon Bakare

Год рождения: 1971

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2019-
2020
Тёмные начала | His Dark Materials (Великобритания, США)  ::  лорд Бореал
2019Карнивал Роу | Carnival Row (США)  ::  Дариус
2019Благие знамения | Good Omens (Великобритания)  ::  Лигур
герцог преисподней
2018Семейный отдых | Family Vacation, A | Frankie (Бельгия, Португалия, Франция)
2017Живое | Life (США)
Живое (2017)
2015Джонатан Стрендж и мистер Норрелл | Jonathan Strange & Mr Norrell (Великобритания)  ::  Стивен Блэк

2015Друзья английской магии | Chapter One: The Friends of English Magic | 1-й сезон | 1-я серия
2015Как поживает леди Поул? | Chapter Two: How Is Lady Pole? | 1-й сезон | 2-я серия
2015Обучение волшебника | Chapter Three: The Education of a Magician | 1-й сезон | 3-я серия
раскрыть список (4)
Джонатан Стрендж и мистер Норрелл (2015)
2013Танцы на грани | Dancing on the Edge (Великобритания)  ::  Уэсли
2008Тёмный рыцарь | Dark Knight, The (США)
2007Римские тайны | The Roman Mysteries (Великобритания)
1999-
2020
Холби-Сити | Holby City (Великобритания)
1999Секретный женский смех | Secret Laughter of Women, The (Канада)
1999После дождя | After the Rain (США, Южно-Африканская Республика)  ::  Джозеф  ::  главная роль
1998Достойное ремесло | A Respectable Trade (Великобритания)
1997Закон | Bill, The (Великобритания)  ::  Пол Барнс

1997Ливень | A Hard Rain | 13 сезон | 1157-я серия
1986-
2018
Катастрофа | Casualty (Великобритания)

последнее обновление информации: 28.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости