Джонни Пулео

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джонни Пулео (Johnny Puleo) фотографии

Джонни Пулео

Johnny Puleo

07.10.1907 - 03.05.1983

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
1981ССТВ Нетворк 90 | SCTV Network 90 (Канада, США)
1956Трапеция | Trapeze (США)  ::  Макс
лилипут
Трапеция (1956)
1942Всегда в моём сердце | Always in My Heart (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Одна на миллион | One in a Million (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 05.03.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение