Джон Керр

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джон Керр (John Kerr, John Grinham Kerr) фотографии

Джон Керр

John Kerr

John Grinham Kerr

15.11.1931 - 02.02.2013

Фильмография: 26 работ в 26 проектах

фильмография

роли в кино
1986Это мой парк | The Park Is Mine (Канада)
1976-
1977
Новые мстители | The New Avengers (Канада)
1973-
1979
Полицейская история | Police Story (США)
1972-
1977
Улицы Сан Франциско | The Streets of San Francisco (США)
1972-Новобранцы | The Rookies (США)
1971Юма | Yuma (США)  ::  Уайт
капитан
1971Коломбо: Мёртвый груз | Columbo: Dead Weight (США)  ::  Роджер Даттон
полковник
Коломбо: Мёртвый груз (1971)
1969Имя для игры | Name of the Game, The (США)
1967-
1970
ФБР | F.B.I., The (США)
1964-
1969
Пейтон-Плейс | Peyton Place (США)
1964-
1967
Флиппер | Flipper (США)
1962-
1965
Час Альфреда Хичкока | Alfred Hitchcock Hour, The (США)
1961-
1965
Защитники | Defenders, The (США)
1961Колодец и маятник | Pit and the Pendulum (США)  ::  Франсис
1959-
1966
Сыромятная плеть | Rawhide (США)
1958Юг Тихого океана | South Pacific (США)  ::  Джозеф Кейбл  ::  главная роль
лейтенант
1957-
1958
Театр-90 | Playhouse 90 (США)

1957Девятый день | Ninth Day, The | 15-я серия  ::  Дэвид Макадэм
1958Вечерние слухи | Rumors of Evening | 72-я серия  ::  Нейл Дамерон
капитан
1957Винтаж | The Vintage (США)
1956-
1962
Стальной час Соединенных Штатов | United States Steel Hour, The (США)
1956Чай и симпатия | Tea and Sympathy (США)  ::  Том Ли  ::  главная роль
1956Габи | Gaby (США)
1955Паутина | Cobweb, The (США)  ::  Стивен У.Холт
1954-
1990
Диснейленд | Disneyland (США)
1954-
1958
Кульминация | Climax! (США)
1953-
1959
Зал славы Халлмарк | Hallmark Hall of Fame (США)
1953-
1957
Первая студия | Studio One (США)

последнее обновление информации: 05.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение