Уильям Райт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Уильям Райт (William Wright) обсуждение

Уильям Райт

William Wright

05.01.1911 - 19.01.1949

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
1946Ноктюрн | Nocturne (США)  ::  мистер Биллингс
сцены удалены
1946Маска Дижона | Mask of Diijon, The (США)  ::  Тони Холидей
1945Побег в тумане | Escape in the Fog (США)  ::  Барри Малколм
1942Мир мужчин | Man's World, A (США)  ::  Дэн О'Дрисколл  ::  главная роль
1942Медсестра-парашютистка | Parachute Nurse
1942Встречайте Стюартов | Meet the Stewarts (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Ночной беглец | Fly-By-Night (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Мировая премьера | World Premiere (США)
1941Луизианская покупка | Louisiana Purchase (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Взлеты и падения | Swing High, Swing Low (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Китайский клиппер | China Clipper (США)

последнее обновление информации: 02.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение