Манро Чэмберс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Манро Чэмберс (Munro Chambers) фотографии

Манро Чэмберс

Munro Chambers

Дата рождения: 29.07.1990

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2019Гарпун | Harpoon (Канада)  ::  Джон
Гарпун (2019)
2015Турбо пацан | Turbo Kid (Канада, Новая Зеландия, США)  ::  пацан  ::  главная роль
2013Надломленные | Cracked (Канада)  ::  Трей
2005Миллиарды Бэйли | Bailey's Billion$ (Канада)
2004Другой | Godsend (США, Канада)  ::  Макс Шоу
2003Скачки во времени | Wrinkle in Time, A (Канада)  ::  Сэнди Мурри
2003Заборы | Good Fences (США)
1998-
1999
Маленькие мужчины | Little Men (Канада)

последнее обновление информации: 14.11.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости