Мори Амстердам

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мори Амстердам (Morey Amsterdam) фотография

Мори Амстердам

Morey Amsterdam

14.12.1908 - 27.10.1996

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
1995Сибилл | Cybill (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1991Голова Германа | Herman's Head (США)
1990Молодые и дерзкие | Young and the Restless, The (США)  ::  эпизод
1985Когда зовет природа | When Nature Calls (США)
1982–
1987
Слава | Fame (США)
1979-
1985
Маленький бродяга | Littlest Hobo, The (Канада)
1978-
1982
Лодка любви | Love Boat, The (США)
1978-
1981
Вегас | Vega$ (США)
1977-
1984
Остров фантазий | Fantasy Island (США)
1976-
1985
Элис | Alice (США)
1970-
1974
Семья Партридж | Partridge Family, The (США)
1968Конь в сером фланелевом костюме | Horse in the Gray Flannel Suit, The (США)
1964Знаменитые приключения Мистера Магу | Famous Adventures of Mr. Magoo (США, анимационный)
1963Вечеринка на пляже | Beach Party (США)
1960Корпорация «Убийство» | Murder, Inc. (США)
1958Пулеметчик Келли | Machine-Gun Kelly (США)
1954-
1990
Диснейленд | Disneyland (США)
1953Пришелец из космоса | It Came from Outer Space (США)
озвучивание
1963Этот безумный, безумный, безумный, безумный мир | It's a Mad Mad Mad Mad World (США)
(нет в титрах)
1962Веселый Париж | Gay Purr-ee (США, анимационный)

последнее обновление информации: 01.11.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение