Роберт МакЛауд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Роберт МакЛауд (Robert MacLeod) обсуждение

Роберт МакЛауд

Robert MacLeod

1915 - 4.2004

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
1988Идентификация Борна | Bourne Identity, The (США)
1985СС Гитлера: Портрет зла | Hitler's S.S.: Portrait in Evil (США)
1984Остров Эллис | Ellis Island (США)  ::  эпизод
1978Супермен | Superman (США)
1977Последний отблеск сумерек | Twilight's Last Gleaming (США, ФРГ)
1976Омен | Omen, The (США)  ::  Хортон
1966-
1967
Адам Адамант жив! | Adam Adamant Lives! (Великобритания)
1964Голдфингер | Goldfinger (Великобритания)
1962-
1969
Святой | Saint, The (Великобритания)

последнее обновление информации: 28.06.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение