Джон Галлахер мл.

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джон Галлахер мл. (John Gallagher Jr.) фотографии

Джон Галлахер мл.

John Gallagher Jr.

Дата рождения: 17.06.1984

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
2020Мир Дикого Запада | Westworld (США)

2020Смилуйся, Господи | Parce Domine | 3-й сезон | 21-я серия
2020Зимняя линия | The Winter Line | 3-й сезон | 22-я серия
2020Мать изгнанников | The Mother of Exiles | 3-й сезон | 24-я серия
2020Жанр | Genre | 3-й сезон | 25-я серия
2019Современная любовь | Modern Love (США)  ::  Роб
2019Под водой | Underwater (США)
Под водой (2019)
2019Лучшие враги | Best of Enemies, The (США)  ::  Ли Тромбли
2018Неправильное воспитание Кэмерон Пост | Miseducation of Cameron Post, The (Великобритания, США)  ::  преподобный Рик  ::  главная роль
Неправильное воспитание Кэмерон Пост (2018)
2018Багровая мята | Peppermint (США)  ::  Кармайкл
2016Кловерфилд, 10 | 10 Cloverfield Lane (США)  ::  Эммет
Кловерфилд, 10 (2016)
2016Эксперимент «Офис» | Belko Experiment, The (США)  ::  Майк Милч
2013Короткий срок 12 | Short Term 12 (США)  ::  Мейсон
2012-
2014
Отдел новостей | Newsroom, The (США)  ::  Джим Харпер  ::  главная роль
Отдел новостей (2012-2014)
2011Маргарет | Margaret (США)  ::  Даррен
2010Джона Хекс | Jonah Hex (США)
2009Будь что будет | Whatever Works (США)  ::  Перри
2008Генетическая опера | Repo! The Genetic Opera (США)
2006Продюсер | Love Monkey (США)
2006Мистер Гибб | Mr. Gibb (США)
2003Осколки Эйприл | Pieces of April (США)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2001Восход Фламинго | The Flamingo Rising (США)
2000-
2004
Эд | Ed (США)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)

последнее обновление информации: 20.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Под водой»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости