Билл Анагнос

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Билл Анагнос (Bill Anagnos, William G. Anagnos) обсуждение

Билл Анагнос

Bill Anagnos

William G. Anagnos

19.08.1958 - 15.01.2019

Фильмография: 110 работ в 108 проектах

фильмография

роли в кино
200028 дней | 28 Days (США)
1999-
2005
Третья смена | Third Watch (США)
1998Солдат | Soldier (Великобритания, США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1992Малкольм Икс | Malcolm X (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990Большой калибр | Loose Cannons (США)
1984Бит Стрит | Beat Street (США)
1982Солдат | Soldier, The (США)
1982Наблюдающий незнакомец | Stranger Is Watching, A (США)  ::  эпизод
1981Перекачивание капитала | Rollover (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1980Не останавливайте музыку | Can't Stop the Music (США)
1979Воины | Warriors, The (США)
1978Кто-то убил её мужа | Somebody Killed Her Husband (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
Каскадер
2013Прогулка среди могил | Walk Among the Tombstones, A (США)
2012Срочная доставка | Premium Rush (США)
2012Папа-досвидос | That's My Boy (США)
2011Любовный переплет | Oranges, The (США)
2011Артур. Идеальный миллионер | Arthur (США)
2010Рыцарь дня | Knight and Day (США)
2010Двойной КОПец | Cop Out (США)
2009Суррогаты | Surrogates (США)
2008После прочтения сжечь | Burn After Reading (США, Франция, Великобритания)
2008Город призраков | Ghost Town (США)
2007Старикам тут не место | No Country for Old Men (США)
2007Опустевший город | Reign Over Me (США)
2007Грейси | Gracie (США)
2005Спасите Грейс | My Suicidal Sweetheart (США)
2005Переводчица | Interpreter, The (Великобритания, США, Франция)
2005Медовый месячник | Honeymooners, The (США)
2005Деньги на двоих | Two for the Money (США)
2004Мгновения Нью-Йорка | New York Minute (США)
2004Маньчжурский кандидат | Manchurian Candidate, The (США)
2004Из 13 в 30 | 13 Going on 30 (США)
2004Забытое | Forgotten, The (США)
2004Дверь в полу | Door in the Floor, The (США)
2002Последнее дело ЛаМарки | City by the Sea (США)
2002Поймай меня, если сможешь | Catch Me If You Can (США)
2002Неверная | Unfaithful (США, Германия, Франция)
2002Анализируй то! | Analyze That (США)
2001Тюремная песня | Prison Song (США)
2001Сердца в Атлантиде | Hearts in Atlantis (США)
2001Жизнь за кадром | State and Main (Франция, США)
2000Счастливые номера | Lucky Numbers (США, Франция)
2000Знакомство с родителями | Meet the Parents (США)
1999Сновидения | In Dreams (США)
1999Приезжие | Out-of-Towners, The (США)
1999Коррупционер | Corruptor, The (США)
1999Дорога на Арлингтон | Arlington Road (США)
1999Восемь миллиметров | 8MM (США, Германия)
1999Власть страха | Bone Collector, The (США)
1999Без изъяна | Flawless (США)
(нет в титрах)
1999Анализируй это | Analyze This (Австралия, США)
1998Черный пес | Black Dog (Германия, США, Франция)
1998Глаза змеи | Snake Eyes (США)
1997Простое желание | Simple Wish, A (США)
1997Полицейские | Cop Land (США)
1997Лолита | Lolita (США, Франция)
1997Криминальный роман | Love Walked In (США)
1997Из джунглей в джунгли | Jungle 2 Jungle (США, Франция)
1997И в бедности, и в богатстве | For Richer or Poorer (США)
1997Дурман любви | Addicted to Love (США)
1997Вход и выход | In & Out (США)
1997Адвокат дьявола | Devil's Advocate, The (США, Германия)
1996Пуля | Bullet (США)
1996Мальчики | Boys (США)
1996Крайние меры | Extreme Measures (США)
1996Дневной свет | Daylight (США)
1996Джиллиан на день рождения | To Gillian on Her 37th Birthday (США)
1996Гриль-Бар «Порох» | The Spitfire Grill (США)
1996Выкуп | Ransom (США)
1996Баскетбольная лихорадка | Celtic Pride (США)
1995Шутники | The Jerky Boys (США)
1995Двенадцать обезьян | Twelve Monkeys (США)
1994У ковбоев принято так | Cowboy Way, The (США)
1994Коэффициент интеллекта | IQ (США)
1993Человек без лица | Man Without a Face, The (США)
1993Смертельная схватка | Taking the Heat (США)
1993Похитители тел | Body Snatchers (США)
1993Двойная ставка | The Music of Chance (США)
1992Шепот во мраке | Whispers in the Dark (США)
1990Состояние исступления | State of Grace (Великобритания, США)
1990Плакса | Cry-Baby (США)
1990Лестница Иакова | Jacob's Ladder (США)
1990Король Нью-Йорка | King of New York (Италия, США, Великобритания)
1990Госпиталь | Ambulance, The (США)
1990Вороненая сталь | Blue Steel (США)
1990Быстрая перемена | Quick Change (США)
1989Стилет | Jacknife (США)
1989Сердце Дикси | Heart of Dixie (США)
1989Охотники за привидениями - 2 | Ghostbusters II (США)
1989Ничего не вижу, ничего не слышу | See No Evil, Hear No Evil (США)
1989Команда Мечты | Dream Team, The (США)
1988Сведение счетов | Shakedown (США)
1988Маскарад | Masquerade (США)
1988Вдали от дома | Miles from Home (США)
1987Секрет моего успеха | Secret of My Succe$s, The (США)
1987Пять углов | Five Corners (Великобритания, США)
1987Китаянка | China Girl (США)
1987Грязные танцы | Dirty Dancing (США)
1987Воспитание Аризоны | Raising Arizona (США)
1987Блеф | Squeeze, The (США)
1984Заварушка | Preppies (США)
1984Экстерминатор 2 | Exterminator 2 (США)
1984Всплеск | Splash (США)
1984Бит Стрит | Beat Street (США)
1984Алфавитный город | Alphabet City (США)
1983Лёгкие деньги | Easy Money (США)
1981Форт апач, Бронкс | Fort Apache the Bronx (США)
(нет в титрах)
1981Перекачивание капитала | Rollover (США)
1981Волки | Wolfen (США)

последнее обновление информации: 21.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение