Джимми Хоукинс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джимми Хоукинс (Jimmy Hawkins, James F. Hawkins) фотографии

Джимми Хоукинс

Jimmy Hawkins

James F. Hawkins

Дата рождения: 13.11.1941

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
1974-
1975
Колчак: ночной охотник | Kolchak: The Night Stalker (США)
1966Выходные в Калифорнии | Spinout (США)
1965Счастлив c девушкой | Girl Happy (США)  ::  Док
1963-
1967
Беглец | Fugitive, The (США)
1955Не как посторонний | Not as a Stranger (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954Янки Паша | Yankee Pasha (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954Личный ад 36 | Private Hell 36 (США)
1951Жених возвращается | Here Comes the Groom (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Голубая вуаль | The Blue Veil (США)
1950Тень на стене | Shadow on the Wall (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Винчестер 73 | Winchester '73 (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Янки при дворе короля Артура | Yankee in King Arthur's Court, A (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Та самая Форсайт | That Forsyte Woman (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Роман во время каникул | Holiday Affair (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Попавшая в ловушку | Caught (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Вперед к морю! | Down to the Sea in Ships (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Возможности Лесси | Challenge to Lassie (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Телохранитель | Bodyguard (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Восход луны | Moonrise (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Море травы | Sea of Grass, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Эта прекрасная жизнь | It's a Wonderful Life (США)  ::  Томми Бейли
сын Мэри и Джорджа
1944Седьмой Крест | Seventh Cross, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
Продюсер
1971Евел Книевел | Evel Knievel (США)

последнее обновление информации: 21.10.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение