Хэппи Андерсон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Хэппи Андерсон (Happy Anderson) обсуждение

Хэппи Андерсон

Happy Anderson

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
2020Сквозь снег | Snowpiercer (США, в производстве)
2020Новые мутанты | New Mutants, The (США, в производстве)  ::  Крейг
священник
2019Расправа | Reprisal (США)  ::  Боло
2018Птичий короб | Bird Box (США)  ::  эпизод
2017-
2019
Охотник за разумом | Mindhunter (США)  ::  Джерри Брудос
исследуемый серийный убийца
2017-
2018
Двойка | Deuce, The (США)  ::  Фил Трауб
2017Яркость | Bright (США)  ::  Монтегю
2016Наёмник Куорри | Quarry (США)  ::  Верни Рэтклифф
детектив
2016Безмозглые | BrainDead (США)  ::  Бутч
2014Холод в июле | Cold in July (США, Франция)  ::  эпизод
2014Больница Никербокер | Knick, The (США)  ::  Джимми

2014Ботинки мистера Периса | Mr. Paris Shoes | 1-й сезон | 2-я серия
2014Деятельная блоха | The Busy Flea | 1-й сезон | 3-я серия
2014Они ловят тепло | They Capture the Heat | 1-й сезон | 5-я серия
2014Крачфилд | Crutchfield | 1-й сезон | 10-я серия
2011Подпольная империя | Boardwalk Empire (США)

2011Две лодки и спасатель | Two Boats and a Lifeguard | 2-й сезон | 20-я серия  ::  эпизод
2010На расстоянии любви | Going the Distance (США)  ::  эпизод
2009Ничего личного | Duplicity (США)
2007Зверская резня | Brutal Massacre: A Comedy (США)
2007Без цензуры | Redacted (США)  ::  командир батальона  ::  главная роль
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)

последнее обновление информации: 22.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Новые мутанты». Трейлер №2

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение