Ричард Айоэйд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ричард Айоэйд (Richard Ayoade) фотография

Ричард Айоэйд

Richard Ayoade

Год рождения: 1977

Фильмография: 14 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2019Сувенир | Souvenir, The (Великобритания)  ::  Патрик
2012Дружинники | Neighborhood Watch (США)  ::  Джамаркус  ::  главная роль
2009Кролик и бык | Bunny and the Bull (Великобритания)
2007Компьютерщики | IT Crowd, The (США)
2006-
2010
Компьютерщики | IT Crowd, The (Великобритания)  ::  Мосс / Moss  ::  главная роль
Типичный компьютерщик
2005Фестиваль | Festival (Великобритания)
2005Натан Барли | Nathan Barley (Великобритания)  ::  Нед Сменкс
2004Жизнь и смерть Питера Селлерса | Life and Death of Peter Sellers, The (США, Великобритания)
озвучивание
2018Дикие предки | Early Man | Cro Man (Великобритания, Франция, анимационный)  ::  Трибор
2014Семейка монстров | The Boxtrolls (США, анимационный)
Режиссер
2013Двойник | Double, The (Великобритания)
2010Субмарина | Submarine (Великобритания, США)
Сценарист
2013Двойник | Double, The (Великобритания)
2010Субмарина | Submarine (Великобритания, США)

последнее обновление информации: 14.02.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Дружинники»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости