Кэл Вебер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кэл Вебер (Kal Weber) фотографии

Кэл Вебер

Kal Weber

Дата рождения: 30.09.1970

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2012Ад на колёсах | Hell on Wheels (Великобритания, Канада, США)  ::  сенатор Говард

20122 сезон
2011Vизитёры | V (Канада, США)  ::  Прайс
2008Химическая свадьба | Chemical Wedding (Великобритания)
2008Нашествие | Hive, The (США)
2006Любовники Кафе де Флор | Amants du Flore, Les (Франция)  ::  Нельсон Алгрен
2001Четвертый ангел | Fourth Angel, The (Великобритания, Канада)
1997Мужчины с оружием | Men with Guns (Канада)
1995Хакеры | Hackers (США)
1991-
1997
Солдат, солдат | Soldier Soldier (Великобритания)

последнее обновление информации: 05.01.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение