Джон Харингтон Блэнд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джон Харингтон Блэнд (John Harrington Bland) обсуждение

Джон Харингтон Блэнд

John Harrington Bland

Дата рождения: 01.02.1968

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
2013Жасмин | Blue Jasmine (США)
2012-
2013
Подпольная империя | Boardwalk Empire (США)  ::  Скотти Гулливер

2012Обещание | Resolution | 3-й сезон | 25-я серия
2012Кость удачи | Bone for Tuna | 3-й сезон | 27-я серия
2012Ты будешь удивлен | You'd Be Surprised | 3-й сезон | 29-я серия
раскрыть список (2)
2010Холм одного дерева | One Tree Hill (США)  ::  полицейский

2010То, что в земле, принадлежит тебе | What's in the Ground Belongs to You | 151-я серия
2008Подмена | Changeling (США)
2005-
2013
Офис | Office, The (США)
2004Порно Соседка | Girl Next Door, The (США)  ::  эпизод
2003-
2013
Задержка развития | Arrested Development (США)
2001-
2005
Звёздный путь: Энтерпрайз | Enterprise | Star Trek: Series V (США)
2001Кокаин | Blow (США)  ::  агент ФБР
2001Бандиты | Bandits (США)
2000-
2006
Малкольм в центре внимания | Malcolm in the Middle (США)
2000Дао Стива | The Tao of Steve (США)
1999-
2002
Провиденс | Providence (США)
1999Мужчина по вызову | Deuce Bigalow: Male Gigolo (США)
1998-
2004
Фирменный рецепт | Becker (США)
1998Я всё еще знаю, что вы сделали прошлым летом | I Still Know What You Did Last Summer (США)  ::  эпизод
1997-
2002
Дарма и Грег | Dharma & Greg (США)
1997Шакал | Jackal, The (США, Великобритания, Франция, Германия)  ::  Дэйв
1996-
1998
Городская круговерть | Spin City (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990-
2000
Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
Сценарист
2019Самый громкий голос | Loudest voice, The (США)

последнее обновление информации: 12.11.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение