Форбс Энгус

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Форбс Энгус (Forbes Angus) обсуждение

Форбс Энгус

Forbes Angus

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
2015Человек в высоком замке | Man in the High Castle, The (Великобритания, Канада, США)
2007Я знаю, что я видела | I Know What I Saw (Канада)  ::  эпизод
2005-Сверхъестественное | Supernatural (США)
2003-
2004
Мертвые, как я | Dead Like Me | Dead Girl (США, Канада)
2003Агент Коди Бэнкс | Agent Cody Banks (Канада, США)  ::  эпизод
2001Одинокие стрелки | Lone Gunmen, The (Канада, США)
2000Пункт назначения | Final Destination (США)
2000Красавчик Джо | Beautiful Joe (США, Великобритания)
2000Бессмертный | The Immortal (Канада)
1996-
1999
Часовой | Sentinel, The (США)
1996-
1999
Полтергейст | Poltergeist: The Legacy (Канада, США)
1996-
1999
Миллениум | Millennium (США)
1996-
1997
Двое | Two (Канада)
1995Девочка Джонни | Johnny's Girl (США)
1994Макс | Max (Канада)
1993-
1998
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993Мысли в тумане | Relentless: Mind of a Killer (США)
1992-
1998
Горец | Highlander (Канада, Франция)
1992Смерть впереди | Dead Ahead: The Exxon Valdez Disaster (США)
1991Улицы Правосудия | Street Justice (США)
1991Рождество на соседней улице | Christmas on Division Street (США)
1987-
1991
Джамп стрит, 21 | 21 Jump Street (США)
1985-
1992
Секретный агент МакГайвер | MacGyver (США, Канада)

последнее обновление информации: 22.04.2009

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение