Дэн Сачофф

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дэн Сачофф (Dan Sachoff) обсуждение

Дэн Сачофф

Dan Sachoff

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
2014Фостеры | Fosters, The (США)  ::  судья
2013-Бруклин 9-9 | Brooklyn Nine-Nine (США)  ::  Стив
2013Спаси меня | Save Me (США)  ::  Крис
2008-
2009
Побег | Prison Break (США)
2007Иерихон | Jericho (США)
2006-
2007
Переговорщики | Standoff | Primary (США)
2006Акула | Shark (США)  ::  Эндрю Борофски

2006Бессердечный | Dr. Feelbad | 3-я серия (первый сезон)
2005-
2015
Кости | Bones (США)
2005-
2007
Спящая ячейка | Sleeper Cell (США)
2005-
2007
Война в доме | War at Home, The (США)
2001-
2010
Медицинская академия | Scrubs (США)
2000-
2004
Восточный парк | District, The (США)
2000Бетт | Bette (США)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1998-
2006
Уилл и Грейс | Will & Grace (США)
1998Лодка любви | Love Boat: The Next Wave, The (США)
1996-
2003
Сабрина - юная ведьма | Sabrina the Teenage Witch (США)
1994-
1998
Эллен | Ellen (США)
1994-
1998
Вавилон 5 | Babylon 5 (США)
1990Братья-сестры, соперники-соперницы | Sibling Rivalry (США)
1988-
1998
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)

последнее обновление информации: 30.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение