Чек Линдер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Чек Линдер (Cec Linder) биография

Чек Линдер

Cec Linder

10.03.1921 - 10.04.1992

Фильмография: 31 работа в 31 проекте

фильмография

роли в кино
1991-
1993
Тропическая жара | Sweating Bullets (Канада)
1989Мост в тишину | Bridge to Silence (США)
1988Полицейский Кэттс и его собака | Katts and Dog (Канада)
1987-
1988
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1987Фигуристка | Blades of Courage (Канада)
1987Борьба за жизнь | Fight for Life (США)
1985-
1992
Театр Рэя Брэдбери | Mystery Theatre | Ray Bradbury Theater, The (США, Канада, Франция, Новая Зеландия)
1985Медовый месяц | Honeymoon | Lune De Miel (Канада, Франция)  ::  Барнс
1984Любовь и аэробика | Heavenly Bodies (США)
1983Филип Марлоу, частный детектив: Карандаш | Philip Marlowe, Private Eye (Великобритания, Канада, США)
1982Смертельные глаза | Deadly Eyes (Канада)
1980Вирус | Fukkatsu no hi (Япония)
1980Атлантик Сити | Atlantic City (Канада, Франция)
1979-
1985
Маленький бродяга | Littlest Hobo, The (Канада)
1979Найти и потерять | Lost and Found (Великобритания)
1979Город в огне | City on Fire (США)
1978Крутые водилы | High-Ballin' (США)
1978Завтра не наступит никогда | Tomorrow Never Comes (Канада)
1976-
1977
Новые мстители | The New Avengers (Канада)
1976Кровавая шутка | The Clown Murders (США)
1973С шиком | Touch of Class, A (Великобритания)  ::  Уэнделл Томпсон
1972Невинный мирный житель | Innocent Bystanders (Великобритания)
1969Вспышка | Explosion (США)
1968-
2013
Живем только раз | One Life to Live (США)
1964Голдфингер | Goldfinger (Великобритания)  ::  Феликс Лейтер
1962-
1969
Святой | Saint, The (Великобритания)
1961Лолита | Lolita (Великобритания, США)  ::  Киджи
доктор
1957-
1958
Подозрение | Suspicion (США)
1956-
1984
На пороге ночи | The Edge of Night (США)
1948-
1958
Первая студия | Studio One (США)
озвучивание
1987Джордж и Роузмари | George and Rosemary (Канада, короткометражный)

последнее обновление информации: 29.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение