Кен Такемото

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кен Такемото (Ken Takemoto) обсуждение

Кен Такемото

Ken Takemoto

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2008Луковые новости | Onion Movie, The (США)  ::  Сэнсей  ::  главная роль
2005-
2009
Меня зовут Эрл | My Name Is Earl (США)
2005Между небом и землей | Just Like Heaven (США)  ::  Китаец
2004-
2012
Доктор Хауз | House M.D. (США)
2001-
2005
Клиент всегда мёртв | Six Feet Under (США)
2000-
2011
Умерь свой энтузиазм | Curb Your Enthusiasm (США)
2000-
2002
Сын пляжа | Son of the Beach (США)
2000Зажигай со Стивенсами | Even Stevens (США)
1999-
2004
Ангел | Angel (США)
1999Заснеженные кедры | Snow Falling on Cedars (США)
1998-
1999
Месть без предела | Vengeance Unlimited (США)
1996Военные следователи | JAG (США)
1995Космос: Далёкие уголки | Space: Above and Beyond (США)
1993Полуночный свидетель | Midnight Witness (США)
1990-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
озвучивание
2016Кубо: Легенда о самурае | Kubo and the Two Strings (США, анимационный)  ::  Кен

последнее обновление информации: 19.08.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение