Чедвик Боузман

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Чедвик Боузман (Chadwick Boseman, Chadwick Aaron Boseman) фотографии

Чедвик Боузман

Chadwick Boseman

Chadwick Aaron Boseman

29.11.1976 - 28.08.2020

Фильмография: 20 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
2020Пятеро одной крови | Da 5 Bloods (США)  ::  Норм
2019Мстители: Финал | Avengers: Endgame | Мстители 4 (США)  ::  Т'Чалла / Чёрная пантера
201921 мост | 21 Bridges (США)
21 мост (2019)
2018Чёрная Пантера | Black Panther (США)  ::  Т'Чалла / Чёрная пантера  ::  главная роль
Чёрная Пантера (2018)
2018Мстители: Война бесконечности | Avengers: Infinity War (США)  ::  Т'Чалла / Чёрная пантера
2016Первый мститель: Противостояние | Captain America: Civil War (США)  ::  Т’Чалла / Черная пантера
2016Боги Египта | Gods of Egypt (США)  ::  Тот
бог мудрости
2014Джеймс Браун. Путь наверх | Get on Up (США)  ::  Джеймс Браун  ::  главная роль
Джеймс Браун. Путь наверх (2014)
2014День драфта | Draft Day (США)
201342 | 42 (США)  ::  Джекки Робинсон  ::  главная роль
2011Детройт 1-8-7 | Detroit 1-8-7 (США)  ::  Томми Уэстин

2011Побеждённый/Сопроводительное письмо | Beaten/Cover Letter | 14-я серия
2010Неизвестные лица | Persons Unknown (Мексика, США)  ::  Грэм МакНэйр  ::  главная роль
2008Скорая помощь | ER (США)  ::  Дерек Тейлор

2008О, брат | Oh, Brother | 315-я серия
2008Экспресс | Express, The (США)
2004-
2011
Место преступления: Нью-Йорк | CSI: NY (США, Канада)
2003Все мои дети | All My Children (США)
1999-
2005
Третья смена | Third Watch (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
озвучивание
2021Что, если...? | What If...? (США, анимационный, в производстве)  ::  Чёрная Пантера
Продюсер
201921 мост | 21 Bridges (США)

последнее обновление информации: 02.09.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «21 мост». Трейлер №4

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости