Крис Кернер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Крис Кернер (Chris Kerner) обсуждение

Крис Кернер

Chris Kerner

Дата рождения: 06.03.1982

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2017Субурбикон | Suburbicon (США)  ::  эпизод
2008Низшее образование | Lower Learning (США)
2007Маменькин сынок | Mama's Boy (США)
(нет в титрах)
2007Лучший удар | Her Best Move (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2007Вторжение | Invasion, The | The Visiting (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2006Странная история доктора Джекилла и мистера Хайда | Strange Case of Dr. Jekyll and Mr. Hyde, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2006Скорая помощь | ER (США)  ::  полицейский

2006Герой и пострадавший Виктор | The Gallant Hero & the Tragic Victor | 266-я серия
(нет в титрах)
2006О.С. - Одинокие сердца | O.C., The (США)  ::  Студент
(7 серий, 2006)
2006Лас Вегас | Las Vegas (США)  ::  посыльный
(нет в титрах)
2006Дрифтвуд | Driftwood (США)
(нет в титрах)
2005Элитное жилье | Hot Properties (США)
(нет в титрах)
2004-
2012
Отчаянные домохозяйки | Desperate Housewives (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2004-
2006
Джоуи | Joey (США)
(нет в титрах)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
(нет в титрах)
1998-
2006
Шоу 70−х | That '70s Show (США)
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 14.03.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение