Рон Мелендес

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рон Мелендес (Ron Melendez) обсуждение

Рон Мелендес

Ron Melendez

Дата рождения: 01.12.1972

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
2015Особое мнение | Minority Report (США)  ::  Тайсон Коул
2009Стервозные штучки | Bitch Slap (США)
2007-
2009
Главный госпиталь | General Hospital (США)
2006След преступника | Outlaw Trail: The Treasure of Butch Cassidy (США)
2005-
2019
Анатомия страсти | Grey's Anatomy (США)
2005Дикость 3: Неограненные алмазы | Wild Things: Diamonds in the Rough (США)  ::  Чэд Джонсон
доктор
2004-
2011
Место преступления: Нью-Йорк | CSI: NY (США, Канада)
2003Карен Сиско | Karen Sisco (США)
2001-
2004
Женская бригада | Division, The (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
1999-
2004
Ангел | Angel (США)
1998-
2006
Зачарованные | Charmed (США)
1996-
2000
Полицейские на велосипедах | Pacific Blue (США)
1995-
2000
Путешествия в паралельные миры | Sliders (США)
1995Дети кукурузы 3: городской урожай | Children of the Corn 3: Urban Harvest (США)  ::  Джошуа Портер  ::  главная роль
1995Вуду | Voodoo (США)
1994-
1995
Няня | Nanny, The (США)
1994Тайный мир Алекс Мак | Secret World of Alex Mack, The (США)
1994Нерожденный 2 | The Unborn II (США)
1994Глумление | Scorned (Канада, США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1993-
1998
Доктор Куинн: Женщина-врач | Dr. Quinn, Medicine Woman (США)

последнее обновление информации: 24.08.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение