Марк Де Алессандро

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Марк Де Алессандро (Mark De Alessandro) обсуждение

Марк Де Алессандро

Mark De Alessandro

Фильмография: 17 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2010Супер | Super (США)  ::  эпизод
2007Скажи это по-русски | Say It in Russian (США)  ::  третий головорез
2003Патруль времени 2: Берлинское решение | Timecop: The Berlin Decision (США)
2002Четвертый тенор | 4th Tenor, The (США)  ::  эпизод
2002Человек-паук | Spider-Man (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2002Ловкие руки | Shade (США)
1999Девушки с характером! | V.I.P. (США, Германия)
1998Солдат | Soldier (Великобритания, США)
1998Путь якудзы | The Yakuza Way (США)
1996Дневной свет | Daylight (США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1990Самоволка | Lionheart | A.W.O.L. (США)
1989Виноградник | Vineyard, The (США)  ::  Марк
1985Рокки 4 | Rocky IV (США)
Каскадер
2016Хроники мстителя | Vigilante Diaries (США)
2015Здравствуй, папа, Новый год | Daddy's Home (США)
2010Супер | Super (США)

последнее обновление информации: 05.07.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение