Эндрю Амадор

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эндрю Амадор (Andrew Amador) обсуждение

Эндрю Амадор

Andrew Amador

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
1995Сеть | Net, The (США)  ::  эпизод
1991Лос-Анджелесская история | L.A. Story (США)  ::  Боб
1990Первая сила | First Power, The (США)
репортер
1990Красивая жизнь | Taking Care of Business (США)
1989-
1993
Квантовый скачок | Quantum Leap (США)
1988-
1990
Даллас | Dallas (Канада, США)
1987Год жизни | Year in the Life, A (США)
1986Вэлери | Valerie (США)
озвучивание
1988Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)

1988Белый снег – алая кровь | Snow White, Blood Red | 5 сезон | 92-я серия

последнее обновление информации: 11.06.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение