А Джей Адамс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

А Джей Адамс (R.J. Adams) обсуждение

А Джей Адамс

R.J. Adams

Дата рождения: 20.09.1946

Фильмография: 30 работ в 30 проектах

фильмография

роли в кино
2006Воры Экстра класса | Smith (США)
2006Воздушный мост | Above and Beyond (Канада)
2005-
2010
Ищейка | Closer, The (США)
2005-
2006
Предел | Threshold (США)
2003-
2004
Оперативник | Handler, The (США)
2002-
2007
Мертвая зона | Dead Zone, The (США, Канада)
(нет в титрах)
2002-
2005
Американские мечты | American Dreams (США)
2002Американское посольство | American Embassy, The (США)
2001-
2004
Защитник | Guardian, The (США)
2001-
2002
Тайны Ниро Вульфа | Nero Wolfe Mystery, A (США)
2001Пасадена | Pasadena (США)
2000Хамелеон 3 | Chameleon 3: Dark Angel (США)
2000Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
2000Виза на смерть | Falling Through (Канада, Люксембург, Франция)
1992Отложенное возмездие | Distant Justice (США)
1992В прямом эфире | On the Air (США)
1987-
2012
Дерзкие и красивые | Bold and the Beautiful, The (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1985Рокки 4 | Rocky IV (США)
1985Казнь | Execution, The (США)
репортер
1985Досье «Беларусь» | Kojak: The Belarus File (США)
(нет в титрах)
1984-
1990
Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)

1984Да здравствует убийство | Hooray for Homicide | 4-я серия  ::  телеведущий
1985Школа скандала | School for Scandal | 26-я серия  ::  м-р Пэкман
1986Судебная ошибка | Trial by Error | 35-я серия  ::  Виктор Ассмусен
раскрыть список (2)
1983-
1988
Отель | Hotel (США)
1981-
1994
Молодые и дерзкие | Young and the Restless, The (США)  ::  эпизод
1981-
1989
Династия | Dynasty (США)
(нет в титрах)
1981-
1987
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1980-
1983
Главный госпиталь | General Hospital (США)
1977-
1984
Остров фантазий | Fantasy Island (США)
1977В поисках мистера Гудбара | Looking for Mr. Goodbar (США)

последнее обновление информации: 14.02.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение