Рендал Ридер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рендал Ридер (Randal Reeder) обсуждение

Рендал Ридер

Randal Reeder

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
2012Мачо и ботан | 21 Jump Street (США)
2012Агент под прикрытием | So Undercover (США)
2010Хроники вампиров | Dylan Dog: Dead of Night (США)  ::  Механик Боб
2009Я надеюсь, что в аду тоже есть пиво | I Hope They Serve Beer in Hell (США)
2009Теккен | Tekken (США, Япония)  ::  эпизод
2009Разумное сомнение | Beyond a Reasonable Doubt (США)
2009Листья травы | Leaves of Grass (США)
2008Наследие | Legacy (США)
2008Гарольд и Кумар: Побег из Гуантанамо | Harold & Kumar Escape from Guantanamo Bay (США)
2008Буш | W. (Австралия, Великобритания, Германия, Гонконг, США)
2007Право на выстрел | The Waiter (США)
2006Мальчик на троих | Grandma's Boy (США)
2006Идиократия | Idiocracy (США)  ::  эпизод
2005-
2006
Поиски Джейка | Jake in Progress (США)
2005Скорая помощь | ER (США)  ::  Кобаяши

2005Два корабля | Two Ships | 253-я серия
2005Падший ангел | Fallen Ones, The (США)
(нет в титрах)
2005Город грехов | Sin City (США)
2003Рено 911! | Reno 911! (США)
1997Ночное видение | Night Vision (США)
1994Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1994Свидетель казни | Witness to the Execution (США)  ::  Ласло
озвучивание
1997-
2010
Царь горы | King of the Hill (США, анимационный)

последнее обновление информации: 25.12.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение