Режис Филбин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Режис Филбин (Regis Philbin) обсуждение

Режис Филбин

Regis Philbin

Дата рождения: 25.08.1931

Фильмография: 48 работ в 48 проектах

фильмография

роли в кино
2011Такие разные близнецы | Jack and Jill (США)
в роли самого себя
2010Я всё ещё здесь | I'm Still Here (США)
2008Как я встретил вашу маму | How I Met Your Mother (Канада, США)  ::  Режис
2007Рыцари Процветания | Knights of Prosperity, The (США)
2006-
2010
Дурнушка Бетти | Ugly Betty (США)  ::  эпизод
2005Мисс Конгениальность 2: Прекрасна и опасна | Miss Congeniality 2: Armed and Fabulous (США)  ::  эпизод
2003Оптом дешевле | Cheaper by the Dozen (США)
2003Королева экрана | Hope & Faith (США)
2002-
2006
Клава, давай! | Less Than Perfect (США)
2002Нужные люди | People I Know (США, Германия)
2001Мода Victoria's Secret | The Victoria's Secret Fashion Show (США)
(нет в титрах)
2000Никки, Дьявол-младший | Little Nicky (США)  ::  эпизод
1999Дадли Справедливый | Dudley Do-Right (США)
1998-
2004
Фирменный рецепт | Becker (США)
1998Известный Джет Джексон | The Famous Jett Jackson (США)
1997-
2000
Городская круговерть | Spin City (США)
1995-
2009
Безумное телевидение | Mad TV (США)
1995Хоуп и Глория | Hope & Gloria (США)
1995Сказочные истории для всех детей | Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child (США)
1995Открытие сезона | Open Season (США)
1994-
1995
Тайны Косби | Cosby Mysteries, The (США)
1994Сайнфелд | Seinfeld (США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1992-
1999
Без ума от тебя | Mad About You (США)
1992-
1998
Шоу Ларри Сандерса | Larry Sanders Show, The (США)
1992Ночь и город | Night and the City (США)
1990-
1996
Принц из Беверли-Хиллз | Fresh Prince of Bel-Air, The (США)
1990Смешно о любви | Funny About Love (США)
1983Мужчина, который любил женщин | Man Who Loved Women, The (США)
1978Скандальные «медведи» едут в Японию | The Bad News Bears Go to Japan (США)
1978Секстет | Sextette (США)  ::  В роли самого себя
1977-
1984
Остров фантазий | Fantasy Island (США)
1977-
1983
Калифорнийский дорожный патруль | CHiPs (США)
1972Все, что вы хотели знать о сексе, но боялись спросить | Everything you always wanted to know about sex, But were afraid to ask (США)
1970-
2011
Все мои дети | All My Children (США)
1968-
2013
Живем только раз | One Life to Live (США)
1966-
1971
Эта девушка | That Girl (США)
1965-
1970
Напряги извилины | Get Smart (США)
озвучивание
2010Шрэк навсегда | Shrek Forever After (США, анимационный)
2007Шрэк Третий | Shrek the Third (США, анимационный)
2006Маленькая мисс Счастье | Little Miss Sunshine (США)
2003Лило и Стич | Lilo & Stitch: The Series (США, анимационный)
2002Пиноккио | Pinocchio (Италия, Франция, Германия)
1999-
2015
Гриффины | Family Guy (США, анимационный)
1998-
1999
Геркулес | Hercules (США, анимационный)
1989-
2019
Симпсоны | Simpsons, The (США, анимационный)
участие в фильмах
1996-
2001
Шоу Рози О'Доннелл | The Rosie O'Donnell Show (США, документальный)
1987-
2013
Биография | Biography (США, документальный)

последнее обновление информации: 01.05.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение