Николас Аарон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Николас Аарон (Nicholas Aaron) фотографии

Николас Аарон

Nicholas Aaron

Год рождения: 1970

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2017Чёрная бабочка | Black Butterfly | Mariposa negra (Испания, Италия, США)  ::  разносчик
2017Горький урожай | Bitter Harvest (Канада)  ::  Уолтер Дюранти
2014Чужестранка | Outlander (Великобритания, США)  ::  Арнольд
дезертир

2014По обе стороны | Both Sides Now | 1 сезон. 8-я серия
Чужестранка (2014)
2008Без тормозов | Fast Track: No Limits (Германия)
2007-
2009
Закон | Bill, The (Великобритания)

2007Отчаянный | Do or Die | 23 сезон | 2165-я серия  ::  Дэйв Спенсер
2009Абсолютное право | Absolute Power | 25 сезон | 2354-я серия  ::  Джоэл Фуллер
2006Путь к 11 сентября | Path to 9/11, The (США)  ::  эпизод
2006Неуправляемый экстрим | After... (США)
2004Ротвейлер | Rottweiler (Испания)
2004Девять жизней | Unstoppable (США)
2001Братья по оружию | Band of Brothers (Великобритания, США)  ::  Роберт Уинн («Попай»)
рядовой первого класса

2001Куррахи | Currahee | 1-я серия
2001Славные Дни | Day of Days | 2-я серия
2001Карентан | Carentan | 3-я серия
раскрыть список (6)
1986-
2018
Катастрофа | Casualty (Великобритания)
участие в фильмах
2003Касаясь пустоты | Touching the Void (Великобритания, документальный)

последнее обновление информации: 04.05.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение