Дэвид Питту

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дэвид Питту (David Pittu) обсуждение

Дэвид Питту

David Pittu

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
2015Иррациональный человек | Irrational Man (США)  ::  эпизод
2012Люди в чёрном 3 | Men in Black III (США)  ::  Роман
2009Спаси меня | Rescue Me (США)
2008Кашемировая мафия | Cashmere Mafia (США)
2007Братья Донелли | Black Donnellys, The (США)
2006Клуб `Shortbus` | Shortbus (США)  ::  Jacuzzi Hunter
2005Кинг Конг | King Kong (Новая Зеландия, США)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999-
2007
Клан Сопрано | Sopranos, The (США)
1999-
2005
Третья смена | Third Watch (США)
1998-
2004
Секс в большом городе | Sex and the City (США)
1998Окно во двор | Rear Window (США)
1998Где-то в городе | Somewhere in the City (США)  ::  агент Грэхема
1997Испанский узник | Spanish Prisoner, The (США)
1996Очередной переезд Эда | Ed's Next Move (США)
1995Шутники | The Jerky Boys (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)

последнее обновление информации: 08.10.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение