Тони Свифт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тони Свифт (Tony Swift) обсуждение

Тони Свифт

Tony Swift

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
2008-
2014
Настоящая кровь | True Blood (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2008Сыновья Анархии | Sons of Anarchy (США)  ::  байкер

2008Первый сезон | Season 1
(нет в титрах)
2008Луковые новости | Onion Movie, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2008Игра на выживание | Backwoods (США)
2008Адская поездка | Hell Ride (США)  ::  байкер
(нет в титрах)
2007Элвин и бурундуки | Alvin and the Chipmunks (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2007Взлеты и падения: История Дьюи Кокса | Walk Hard: The Dewey Cox Story (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2006Открытое окно | Open Window (США)
2005-
2006
Поиски Джейка | Jake in Progress (США)
2005Секреты на кухне | Kitchen Confidential (США)
2005Крадущийся в ночи | Night Stalker (США)
2005Константин | Constantine (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2005Дедвуд | Deadwood (США)
2005Двойная игра | Getting Played (США)
(нет в титрах)
2005Бей и кричи | Kicking & Screaming (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2003-
2005
Карнавал | Carnivale | Carnivàle (США)
2000Горец IV: Конец игры | Highlander: Endgame | Highlander IV (США)

последнее обновление информации: 22.09.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение