Мансур Наджи-улла

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мансур Наджи-улла (Mansoor Najeeullah) фотография

Мансур Наджи-улла

Mansoor Najeeullah

Год рождения: 1954

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2018Последний настоящий гангстер | Last O.G., The (США)  ::  бомж
1996Обвинители | The Prosecutors (США)
1993Святой из форта Вашингтон | Saint of Fort Washington, The (США)
1992Малкольм Икс | Malcolm X (США)
1992Запах женщины | Scent of a Woman (США)
1991Деловая хватка | Strictly Business (США)
1985Кордебалет | Chorus Line, A (США)
1981Сожжение | Burning, The (Канада, США)  ::  санитар
Сожжение (1981)
1981Смерть пророка | Death of a Prophet (США)

последнее обновление информации: 07.01.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение