Тим Россович

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тим Россович (Tim Rossovich, Timothy John Rossovich) обсуждение

Тим Россович

Tim Rossovich

Timothy John Rossovich

14.03.1946 - 06.12.2018

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
1989-
2001
Спасатели Малибу | Baywatch (США)
1988Джонни, будь хорошим | Johnny Be Good (США)
1986-
1995
Альф | ALF (США)
1986-
1990
Секретный агент МакГайвер | MacGyver (США, Канада)
1986-
1988
Криминальная история | Crime Story (США)
1986Прекрасный незнакомец | Perfect Strangers (США)
1985Стик | Stick (США)  ::  Сесил
1985Ангелочек-мстительница | Avenging Angel (США)
1984Плащ и кинжал | Cloak & Dagger (США)  ::  Хаверман
1983Команда А | A-Team, The (США)
1983Афера II | Sting II, The (США)
1982-
1986
Рыцарь дорог | Knight Rider (США)
1982Обман или удовольствия | Trick or Treats (США)
1982Ночная смена | Night Shift (США)
1981Укуренные 3 | Nice Dreams (США)
1981Лукер | Looker (США)
1980-
1988
Частный детектив Магнум | Magnum, P.I. (США)
1980Скачущие издалека | Long Riders, The (США)
1979-
1986
Охотник Джон | Trapper John, M.D. (США)
1979Главное событие | The Main Event (США)
1977-
1984
Остров фантазий | Fantasy Island (США)
1976-
1981
Ангелы Чарли | Charlie's Angels (США)
1975-
1979
Чудо-женщина | Wonder Woman (США)

последнее обновление информации: 15.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение