Джулиан Кэйси

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джулиан Кэйси (Julian Casey) обсуждение

Джулиан Кэйси

Julian Casey

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2016Прибытие | Arrival (США)  ::  эпизод
20163 счастливых поросенка | 3 L'il Pigs 2, The | Les 3 p'tit Cochon 2 (Канада)
2010Бен Гур | Ben Hur (Великобритания, Германия, Испания, Канада)  ::  Иисус
2004Голова в облаках | Head in the Clouds (США, Великобритания, Испания, Канада)  ::  Уинстон
2003Стена секретов | Wall of Secrets | Le mur des secrets (Канада, США)
2003За гранью | Beyond Borders (США, Германия)  ::  офицер полиции
2002Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Дело о вампире из Уайтчэпела | The Case of the Whitechapel Vampire (Канада)
2001Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Королевский скандал | The Royal Scandal (США)
2000Рождественская песня Дивы | A Diva's Christmas Carol (США)
1998Подстава | Sublet (Канада)
1998Затерянный мир | Lost World, The (США)  ::  Мэлоун
1997-
1999
Солдаты удачи | Soldier of Fortune, Inc. (Канада, США)

последнее обновление информации: 17.11.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение