Тони Перес

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тони Перес (Tony Perez) фотография

Тони Перес

Tony Perez

Фильмография: 44 работы в 44 проектах

фильмография

роли в кино
2011-
2016
Однажды в Сказке | Once Upon a Time (США)  ::  Генри

2011То, что мы больше всего любим | The Thing You Love Most | 1 сезон | 2-я серия
2012Плод ядовитого дерева | Fruit of the Poisonous Tree | 1 сезон | 11-я серия
2012Трюк со шляпой | Hat Trick | 1 сезон | 17-я серия
раскрыть список (6)
Однажды в Сказке (2011-2016)
2007Увольнительная | Burn Notice (США)
2007Операция «Дельта фарс» | Delta Farce (США)
2007Детектив Рэйнс | Raines (США)
2006-
2007
Студия 60 на Сансет-стрит | Studio 60 on the Sunset Strip (США)
2006У твоего порога | Right at Your Door (США)
2004Медицинское расследование | Medical Investigation (США)
2004Латинский дракон | Latin Dragon (США)
2004Абсолютные противоположности | Perfect Opposites (США)
2003Карнавал | Carnivale | Carnivàle (США)
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2002Неверный | 100 Mile Rule (США)
2001-
2010
24 | 24 Hours (США)
2001-
2007
Мёртвые не лгут | Crossing Jordan (США)
2001-
2005
Клиент всегда мёртв | Six Feet Under (США)
2001Кокаин | Blow (США)  ::  эпизод
2000-
2006
Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
2000-
2002
Ангел тьмы | Dark Angel (США)
2000Во власти наваждения | Auggie Rose (США)
2000Американская дочь | An American Daughter (США)
1998В поисках Лолы | Looking for Lola (США)
1997-
1998
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1997Преступные связи | Gang Related (США)
1997Вредитель | Pest, The (США)
1997В бегах | Plato's Run (США)
1996-
1997
Часовой | Sentinel, The (США)
1996Скорая помощь | ER (США)  ::  м-р Мендоза

1996Жжение в желудке | Fire in the Belly | 44-я серия
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1995Сеть | Net, The (США)  ::  эпизод
1994Огненный сезон | The Burning Season (США)
1992-
1998
Шоу Ларри Сандерса | Larry Sanders Show, The (США)
1992Под прикрытием | Deep Cover (США)
1990Смерти вопреки | Hard to Kill (США)
1990Главный госпиталь | General Hospital (США)
1988Нация пришельцев | Alien Nation (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1985-
1992
Секретный агент МакГайвер | MacGyver (США, Канада)
1985-
1992
Золотые девочки | Golden Girls, The (США)
1984-
1993
Санта Барбара | Santa Barbara (США)
1983Лицо со шрамом | Scarface (США)
1981-
1985
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1977-
1983
Калифорнийский дорожный патруль | CHiPs (США)
1977-
1982
Лу Грант | Lou Grant (США)
1972-
1977
Улицы Сан Франциско | The Streets of San Francisco (США)

последнее обновление информации: 17.06.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение