Джон Сандерфорд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джон Сандерфорд (John Sanderford) обсуждение

Джон Сандерфорд

John Sanderford

Фильмография: 37 работ в 37 проектах

фильмография

роли в кино
2013Мост | The Bridge (США)  ::  эпизод
2008Побег | Prison Break (США)
2007Смерть в эфире | Live! (США)  ::  эпизод
2007Женский клуб расследований убийств | Women's Murder Club (США)
2007Богатые | The Riches (США)
2006-
2007
Что насчет Брайана | What About Brian (США)
2005-
2008
Рядом с домом | Close to Home (США)
2005Взгляды | Eyes (США)
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2002-
2008
Дефективный детектив | Monk (США)
2000Титаны | Titans
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1999Крестовый поход | Crusade | Crusade: The Babylon Project (США)
1998Отмщение | Recoil (США)
1995Чрезмерное насилие 2: Стенка на стенку | Excessive Force II: Force on Force (США)
1995Черный скорпион | Black Scorpion (США)
1995Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1994Агентство моделей | Models Inc. (США)
1993-
1994
Спасатели Малибу | Baywatch (США)
1993Лепрекон | Leprechaun (США)  ::  Рединг
1992Леди Босс | Lady Boss (США)
1991Смертельная страсть | The Woman Who Sinned (США)
1989Санта Барбара | Santa Barbara (США)  ::  эпизод
1989Мой парень вернулся | My Boyfriend's Back (США)
1988-
1998
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)
1988Война и воспоминание | War and Remembrance (США, Югославия)
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1985Рейс заложников | Hostage Flight (США)
1985Дети не говорят | Kids Don't Tell (США)
1984-
1986
Воздушный волк | Airwolf (США)
1984Воспламеняющая взглядом | Firestarter (США)  ::  Олбрайт
1984Алхимик | Alchemist, The (США)  ::  Камерон  ::  главная роль
1982-
1988
Сент-Элсвер | St. Elsewhere (США)
1982Главный госпиталь | General Hospital (США)
1981Лукер | Looker (США)
1965-
2009
Дни нашей жизни | Days of Our Lives (США)

последнее обновление информации: 04.02.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение