Стокер Фонтелье

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Стокер Фонтелье (Stocker Fontelieu, Stocker C. Fontelieu) обсуждение

Стокер Фонтелье

Stocker Fontelieu

Stocker C. Fontelieu

05.05.1927 - 14.12.2009

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2006Игра по чужим правилам | Glory Road (США)  ::  эпизод
2006Дом Большой мамочки 2 | Big Momma's House 2 (США)
2005Поверь в чудо | Now You See It... (США)
2004Новый Франкенштейн | Frankenstein (США)
1999Кипарисовая ветка | Cypress Edge (США)
1993Дом с секретом | House of Secrets (США)
1992Полицейский отряд «Дельта» | Delta Heat (США)
1987Сердце Ангела | Angel Heart (США, Канада, Великобритания)
озвучание - Борис Быстров
1987Сбор стариков | Gathering of Old Men, A | Aufstand alter Männer, Ein (Германия, США)
1984Луизиана | Louisiana (США)
1982Люди-кошки | Cat People (США)
1982Игрушка | Toy, The (США)
1976Наваждение | Obsession (США)
1975Мандинго | Mandingo (США)  ::  Уилсон

последнее обновление информации: 16.09.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение