Тоши Тода

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тоши Тода (Toshi Toda) обсуждение

Тоши Тода

Toshi Toda

Фильмография: 37 работ в 37 проектах

фильмография

роли в кино
2009Столик на троих | Table for Three (США)
2008Худшая неделя моей жизни | Worst Week (США)
2006-
2009
Подразделение | Unit, The (США)
2006Письма с Иводзимы | Letters from Iwo Jima (США)
2006Клик: С пультом по жизни | Click (США)
2006Адреналин | Crank (Великобритания, США)  ::  эпизод
2004-
2007
Дрэйк и Джош | Drake & Josh (США)
2003-
2013
Задержка развития | Arrested Development (США)
2003-
2004
Прочная сеть | Dragnet (США)
2003Рено 911! | Reno 911! (США)
2003Патруль времени 2: Берлинское решение | Timecop: The Berlin Decision (США)
2003Молодожены | Just Married (США, Германия)
2002Фрэнк Маккласки, страховой детектив | Frank McKlusky, C.I. (США)
2002Миллионер поневоле | Mr. Deeds (США)
2002Лай! | Bark! (США)
2002Без следа | Without a Trace | Vanished (США)  ::  сторож магазина

2002Именинник | Birthday Boy | 2-я серия
2001-
2010
Медицинская академия | Scrubs (США)
2001-
2006
Шпионка | Alias (США)
2001Перл Харбор | Pearl Harbor (США)  ::  эпизод
2000-
2011
Умерь свой энтузиазм | Curb Your Enthusiasm (США)
2000Скорая помощь | ER (США)  ::  бизнесмен из Японии

2000Марс атакует! | Mars Attacks | 138-я серия
2000Охотница | Huntress, The (США)
2000Зажигай со Стивенсами | Even Stevens (США)
1998-
2002
Дарма и Грег | Dharma & Greg (США)
1998Годзилла | Godzilla (США)
1996Не грози Южному Централу, попивая сок у себя в квартале | Don't Be a Menace to South Central While Drinking Your Juice in the Hood (США)  ::  эпизод
1995Смертельные Игры | Deadly Games (США)
1995Песочные часы | Hourglass
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1993Угроза обществу | Menace II Society (США)
1993Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  бизнесмен

1993Крупный провал | The Big Kill | 9 сезон | 193-я серия
1993Обними меня, взволнуй, поцелуй | Hold Me, Thrill Me, Kiss Me (США)
1992-
1999
Без ума от тебя | Mad About You (США)
1992-
1997
Отступник | Renegade (США)
1990-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1980Моя очередь | It's My Turn (США)
профессор
озвучивание
2000Харви Бёдмэн, адвокат | Harvey Birdman, Attorney at Law (США, анимационный)

последнее обновление информации: 25.09.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение